По дороге в санях новогодних...

Юрий Постышев
По дороге в санях новогодних
Дед Мороз со Снегурочкой едут.
Скоро время гуляний народных.
Позабудь прошлогодние беды.
Позабудь. Проводи до порога
все проблемы из прошлого года.
Словно скатерть — белеет дорога.
Дед Мороз со Снегурочкой едут!