Муза

Вечно Открытые Глаза
Струится доброта и радость
Из этих добрых карих глаз.
Ты чувствуешь тепло и сладость
Взглянув на них хотя бы раз.
Когда ты рядом с ней,
Предела нету сил твоим.
Твой творческий поток идей
Поистине неодолим.
Она способна ярко жить,
Не замечая мрачный мир.
Тоска не в силах затенить
Это весёлое дитя сатир.
Улыбкою своей она
Подарит тебе новый мир.
Душу твою она до дна
Заполнит сладким звуком лир.
Жить будешь как в мечатх,
Если она будет твоей.
То, что обычно снится в снах
Произойдёт , когда ты с ней.
Но это не твоя судьба,
Поскольку как любая муза
Строптива и горда она,
Ты будешь для неё обузой.
Призванье у неё такое,
Нести улыбку в этот мир.
И ей не хочется покоя,
Она - весёлое дитя сатир.

25.11.2009