Арафаилики-25

Арафаилов Андрей
Вечерело, как обычно,
Мягко сумерки легли,
Замечаю, что прилично
Снова дети отрасли.

  *   *   *

Спешило утро день представить
Во всей никчемности его...
...Наверно, надо чай поставить,
Потом попить, скорей всего...

  *   *   *

Затеял снежную побелку
Маляр-январь, а в вышине
Луна - бесстрастная сиделка,
Да ночь немного в стороне.