Взрослые игрушки

Ирина Клопова
;Я прячусь, а ты по улицам
Бродишь и день, и ночь,
Грузно дома сутулятся,
Но нам не смогут помочь.

Я убегаю негаданно,
В темном углу сижу,
А если найдешь нечаянно,
То что я тебе скажу?


Снова контакты разорваны,
Прощай телефон, интернет.
Но опять гляжу напряженно так:
Выйдешь в онлайн или нет.

;Теперь твоя очередь прятаться,
Моя - тебя догонять,
Страдать, куралесить и маяться,
как больше тебя не терять?

То казаки-разбойники,
то жмурки,то чехарда
Играем в игрушки невольно мы,
Друг друга никак не найдя.

19.12.2010