Выйду ли я замуж? Я видела пророческие сны...

Галина Пашина
Выйду ли я замуж? (Я видела пророческие сны, но отказалась от этого дара,страшно,всё сбывается)

Ты, моя дорогая, сны свои зря запретила.
Это даётся свыше, в том была твоя сила.
Силушка вам даётся, чтобы нечисти ряд
Убирать и трансмутировать, чтобы
СВЕТУ ДОРОГУ В ВАШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ДАТЬ!!!
Ты будешь скоро оповещена.
Есть в этом мире твоя половина.
Встреча назначена, день придёт.
Сон твой расцвечен будет огнями.
Он, этот "муж"(мужчина) к тебе и придёт.
Он судьбой вам обоим (тебе и сыну) дан.
Это отец ребёнку будет-
Это будет твой талисман.
Будешь неделю видеть то,
Что произойдёт чуть позже.
Сны будут светлые
И все они сбудутся.
Ты боялась увидеть плохое.
Что ж, только Свет и будет.
Не убирай то, что ДАРОМ идет.
Это благополучие.

Жду твой второй вопрос.

Видела сон, в нём в не человечьем облике, я сказала, что я наблюдающий.
Очень больно было смотреть на грехи людей. Что это значит?
Елена, свет моих очей! Тебе дано то видеть, что можно в людях править
(исправлять). Давай с тобою будем Земле и людям помогать.
Ты сильная, ты справишься. И скоро переход. Ты в снах своих узнаешь весь
план, что в жизни ждёт. Ты будешь сердцем, любовью, исцелять. Я буду твоё
сердце любовью заполнять. Да! Говори, что будешь с нами навсегда, тогда
с тобою будет Венера:Любовь и Звезда!

Иисус Христос.