Путь

Вечно Открытые Глаза
У каждого своя дорога,
С рождения свой путь.
Вокруг дорог несметно много
Но ты не в силах повернуть.

Встречая перекрёстки иногда
Рассматриваешь жизнь чужую.
На горизонте вновь твоя звезда
Зовёт вернуться на стезю родную

И только на пересечениях дорог
Ты дружишь и пытаешься любить.
Потом рыдаешь что не смог
На путь любимой вместе с ней ступить.

На едине с собой шагаешь дальше
Твой путь, он только для тебя.
На нём живёшь, на нём однажды
Закончится твоя судьба...