Случайное воспоминание

Мила Снежная
Засушенный   бордо  цветок,
страницы   старого   романа
и   мысли   сладкий   завиток,
уносят  в  прошлое,   дурманя.

Вдохнув   тончайший   аромат,
не  потеряла  роза  память,
я  с  нею  помню   листопад,
букет  в  руках, как  пламя.

Я   помню   нежный   взгляд
и  тембр   голоса   дрожащий,
твои  слова  в  любви  горят,
и  запах   роз   дразнящий.

Вокруг  кружится  листопад,
он  заодно, он вместе с нами,
опутал  нас  волшебный  сад
и нет счастливей  нашей пары!

Но  это  было  так   давно,
возможно  было  не  со мною,
Её, я видела  по моему в кино...
с букетом роз и ветер в волосах,
                волною.