Речи

Соболевская Вероника
   З. М.


Улыбка милого милей
Любой звезды вселенной всей.
В высоком небе Солнце светит
Так согревают эти речи.
Горят все звезды словно свечи
Горят и капают на плечи.
Так на планете нашей ты
Сияй свечением звезды.
Пусть все посмотрят Богу в очи
Священный сумрак этой ночи.
Пусть будет вечер дня короче
И будет вечно как Он хочет.