Волки

Наталья Цохонис
Мир рушится на тысячу осколков...
Поломанные судьбы- как клеймо!
И рыщут стаи ненасытных волков,
Готовы голод утолить давно.

Надеются на лёгкую добычу,
Что им судьба людская- просто куш.
Кто послабее, тех обычно ищут,
Им в пасти просятся не мало- скудных душ.

Насытятся они и снова в дело,
Колеченные жизни подбирать.
Быть может им давно осточертело...
Обучены лишь в битве выживать.

ПОБЕДОНОСЦЫ- в облике шакалов,
Давно надели маски на лицо.
И многочисленные множества оскалов...
Пытаются быстрей сомкнуть кольцо!

Потом себя начнёте жадно кушать,
Вытягивая жребий- всякий раз!
Побитые судьбой - несчастных души,
Отобразятся в блеске ваших глаз!