Всё очень просто...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ВСЁ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО...»

...В окно луна стучится лучиком янтарным...
И серебром упавших звёзд искрит земля...
Я тихо таю от любви твоей нежданной,
Пытаясь скрыть свой восхищённо-пылкий взгляд...

Понять хочу, как удалось преодолеть нам
Несовпадения минувших долгих лет
И раствориться в чудесах печалью нежной,
Едва заметив счастья нового рассвет?!.

...Всё очень просто... Но ничем не объяснимо...
Ну, сколько может полыхать любви огонь,
Сердцами любящими бережно хранимой,
В себя вбирающей сиянье сотни солнц?!.

На смену страсти не всегда приходит нежность...
А нам – продлить навечно сказку суждено!!!
Пьянящей сладостью украсить чувств безбрежность,
Всю жизнь вкушать любви чарующей вино!!!

...Вновь утопаю я в глазах твоих зелёных
И вновь качаюсь на волнах твоей любви...
Уже подрагивают веки полусонно,
А я никак дрожь не могу остановить...

Любви вздремнувшей восхитительная нега
В сердечко чуткое вливается теплом...
Очаровательной таинственностью неба,
Его мерцающим мечтами волшебством...

...Невероятной силой огненной стихии
Моя привязанность к тебе, Мой Друг, полна!!!
На нас не действуют все чары колдовские
Закономерностей!.. Нам стужа не страшна!!!

Любовь, несбыточной мечтой благоухая,
Нам расточает вдохновения лучи,
Льёт волны радости единого дыханья,
Аккордом счастья упоительно звучит!!!