Ночной танец

Вечно Открытые Глаза
Ночной порой, под светом звёзд,
Под нежный звук виолончели,
Начнёт он танец своих грёз,
Кружа в ночи под звуки, трели.

Вдвоём со своей тенью,
Что всем его движеньям вторит,
Сольётся в танце наслажденья.
На них одно лишь небо смотрит.

Сквозь танец оживет душа,
Воспламеняя чувства, окрыляя тело.
Он будет танцевать красиво, не спеша,
Но и отчаянно, и по-бунтарски смело.

Лишь на рассвете, обессилев
Уснёт душа под солнца светом.
Танцор и музыкант, отдав все силы
Уснут,чтобы во сне продолжить это.

(2008)