Твои стихи читаю утром

Светлана Ивушкина
Твои стихи читаю утром, в самом начале дня.
Чувствую, как проникает солнечный свет в меня.
Даже в лютую стужу греет меня тот свет
БУдишь меня любовью, чище которой нет.
От доброты твоей становится мне светлей!