Две соседки на mail. ru

Анатолий Копьёв
две соседки у колодца
разбирались, чего хотца:

если б я хотела так,
не страдала б за пятак,
я б яво, за милу, душу
превратила мигом в сушу.

ой, подруга не скажи,
ты сходи-к поворожи,
ворожа те нагадает
о ком "манечка" страдает.
 
не, подружка, толку нет,
он, каких не видел свет,
тот ещё кобель - лягушка,
а прикидывался душкой.

поначалу всё, как есть,
не замал чужих невест,
нынче все ж наоборот,
что не девка, ту дерёт.

вот и взялись за дреколья
мужики, кто попривольней.
энтот лягушонок влез -
мол, зачем друзей в тот лес,

им на дереве невмочь,
как-ты надыть им помочь.
ну, а как с такими ладить,
если только не спровадить?

или им причинно место
дверью прищемить, коль тесно,
ну, трусы им, коли жмуть,
можно ж как-то резануть?

что же мучиться вот так?
тут ещё народ простак,
не просёк чужую душу,
вот и рубит их на сушу.

лягушонок тот дурак,
с энтим ясно, что не так,
он же рыжий, с галаахи,
вот и охи всё, да ахи.

толерантен он не в меру,
право слово, для примеру:
речь яво, что дивный сон,
вот и спит люд в унисон.
********************************


Э-х, где ж мои семнадцать лет?
В СССР остались.
На манежной меня нет,
Ребра не срастались.

Я б чиновников "любил",
Как мой Тузик грелку,
И народ ударно бил,
Да не в ту сопелку.

Им без права переписки,
Каждому десяток.
И без пайки, без приписки,
Не люблю остаток.