Пусто...

Александр Рак
Знаешь, почти не больно.
Знаешь, почти не грустно.
Чтоб рассказать, довольно
Слова простого "пусто".

Дождь остаётся мокрым,
Снег остаётся белым,
Зелье - не приворотным...
Всё, как ты захотела.

Выдраный зуб не ноет,
Да и зачем он нужен...
Я остаюсь с женою,
Ты остаёшься с мужем.

И без меня наверно
Поезд умчится скорый.
Что одному там делать,
Что мне пустой твой город?

Вру...
Больно. И не немножко.
Хочется выть - не грустно.
Выгляни за окошко:
Видишь - темно и пусто...