Пессимистичное...

Анжелика Игнатова
А у меня совсем нет новостей…
Нет,правда, нет плохих и нет хороших,
А  это значит : мне не ждать гостей,
Никто,ничто меня не потревожит.
И зазвенит будильник ровно в шесть,
Сообщит:» Пришла рабочая неделя»,
Но не взорвёт её  благая весть
И поползёт улиткой  нудно время.
Оставит безразличной чей-то взгляд,
Не запылают щёки словно маки.
И тело не пронзит  насквозь разряд,
Не затанцует сердце вдруг сиртаки.
Откуда это охлажденье чувств?
Куда пропало ожиданье чуда?
Как безнадёжно каждый день мой пуст!
Куда девались все мои причуды?
О,Боже ,неужели это я?
Кого,чего мне в жизни не хватает?
Наверное ,со мной не те друзья,
Не тот  со мною об руку шагает.
Как будто забивает тиной рот
И тянет вниз проклятое болото,
Но мне никто руки не подаёт…
Как холодно,как больно,одиноко!
Не знаю сколько я ещё  смогу
Изображать,что всё идёт как нужно.
Не пожелаю даже и врагу
Жить в атмосфере этой равнодушной.