надёжные мужчины

Евгений Львов Он Самый
У сантехников аврал
Метушатся, мочи нет
Семь пробоин в одном здании
Разливается вода
Вот такая ерунда
Все жильцы в негодовании

Варят дыры мужчины
Крепкие
Крутят трубы ключом
Их ручищи такие
Цепкие
И глазищи огнём

У сантехников аврал
Не прилечь и не присесть
Им сегодня наплевать на расписания
Тут уж всем не до курить
Трубы срочно заменить
А потом уже, конечно, до свидания

Варят дыры мужчины
Крепкие
Крутят трубы ключом
Их ручищи такие
Цепкие
А глазищи огнём