Последний

Вечно Открытые Глаза
 Туманным росным утром
 Я выйду за порог.
 В усталом взгляде мутном
 Затеплится порок..

 Пройдусь по тем местам,
 Где чаще всего был.
 Пройдусь я по мостам,
 Припомню, что уже забыл...
 
 Так, созерцая воды гладь,
 Припомню радость и тоску,
 Кому что-либо смог я дать,
 И что уже я не возьму...
 
 Под ветками омелы загрущу
 Припомня ласки,поцелуи,страсть.
 Ошибки все свои прощу,
 И подготовлюсь в бездну пасть.

 Вернусь я вечером домой
 С душой, зажатой в кулаке.
 Дрожащей, нервною рукой
 Оставлю пару строк я на листке...

 Я напишу зачем я ухожу.
 Оставлю пару строк друзьям,
 "Люблю" любимой напишу,
 "Пока" - моим родителям.

 Открою быстро я окно,
 Вдохну порывы ветра...
 Мне станет уже всё равно.
 Я крыльями отмерю метры.