Размышления о

Михаил Марков 1
Я не заметил как уныние
Переросло в привычку.
Из номера дешевого отеля
Вижу горы,кривые облака
Пока!Мои родные недолюди,
Вас препарирую на блюде,
Себя нашел в ваших кишках.
Мой страх засел на дне стакана!
Гниющая больная рана сердца
Умирая кинула "Привет!"
И задремала на дне не ладожского озера,
Выстонав немой ответ.
Нет слов ,нет мыслей.
Птицы не умершие теряют голос.
Дохнут мысли, полу порнуха,
Грязь и наркоманы бесят.
Весят удовольствия мои два грамма,
Бутылка виски и реклама не себя.
Оставь меня в покое!
День идиота!со вторника на понедельник,
У шизофреника всегда идет суббота!
В комнате нет брызг от снега,
Метлой чернушной ядерная нега!
Небытие мое,устала ты...
"Заткнись!"нащупай пульс дорог!
Себя никто не смог, не превозмог .
Над нашим Римом подыхающим,
Кружатся бескрылые ,безбожные небоги!
Нищих у дороги расстрелять!
Того в одеждах светлых,
Избить! Унизить и распять!
Я в этой строчке трижды
Отрекаюсь от любви!
Я сам предатель своих строк.
Спалить издания стихов!
Увы ,я смог убить начала
Будущих красивых строк.
Зачем тогда ты мне кричала?
"Оставь Троянского Коня!!!"
Предательски войдя в тебя,упал.
И пала твоя Троя!
Империя погибла!
Видно били в горло сломанным ножом,
Трахеи вырезая.
Опоздали,тыквенный бульон
Стекал по венам,я искал,
Мечтал найти ворота!Зная
Ключ не подходит,я уродлив,
Слова убоги,древнегреческие боги
Олимп покинули,устали.
Зевс от Тора получил по роже!
Может хватит?!
Писать стихи в прокуренной прихожей...
Моя химера выползла наружу ,
Я выбрит,вылизан,помыт и отутюжен.
Апостол Петр не умеет по воде ходить.
Он пишет книгу,светит Ярило ярко!!!
Ваш христианский Бог язычникам ненужен!
Мне нужен Дионис,Бог виночерпий,
Мне гарпий и горгону жалко!
Я шизофреник!
Танатос и Дантес со мной сидят,
В зеленой комнате с зеленой зажигалкой.......

 5:55   28.09.2010.