Сессия

Рина Брайловская
Который день опять
Не успеваю спать
Передо мной одна
Сплошная пелена
Глаза воспалены
Мозги напряжены
И ждёт меня она -
Сессия

Очередной зачёт
И букв водоворот
Смешал внутри меня
Различные слова
И мне уж не понять
Какой конспект читать
И тянется моя
Сессия

Экзамен впереди
Расширены зрачки
И от плохого сна
Кружиться голова
Как хорошо, народ:
Всего два раза в год
Приходит к нам она -
Сессия