Триолет Багряным кружевом в снегу

Анна Подолина
Багряным кружевом в снегу
Блистает лес в заре вечерней.
Он заряжает вдохновеньем -
Багряным кружевом в снегу.
Я застеклённый вздох как нитку
Вплету в холст из мгновений
"Багряным кружевом в снегу
блистает лес в заре вечерней".

20:10 19.12.2010