Это только твой дождь

Вечно Открытые Глаза
 

 Его прозрачными слезами
 Сверкают улицы, дороги,
 А ты, с тоскливыми глазами
 Стоишь в подъезде, на пороге.

 Не хочется идти домой.
 Там нет любви тепла.
 Умытая дождя слезой,
 Жалеешь что не умерла...

 Но дождь спасает душу
 Своим небесным серебром
 И ты, танцуя,ступишь в лужу
 И пропитаешься его добром...

 А если в душе пусто,
 Дождь плачет за окном,
 Поддайся чувству грусти
 Всё будет хорошо,потом....
 
 Старайся в это верить
 Но если мысли о плохом,
 Откроешь просто двери
 И встретишься с дождём.

(2007)