Я не поэт!

Мищенко Евгений
Я не поэт!
А так, аматор!
Ведь тот, кто ночью рифмоплет
Не может утром быть оратор!

Я не стихи пишу,
А только умных слов наборы!
И, по секрету, вам скажу,
Что пачкаю тетрадь, как молодежь заборы!

Меня назвать поэтом
Язык не в силах повернуться!
Пожалуй только детям
Мои стихи могли бы приглянуться!

В них смысла нет,
Лишь глупого подростка чувства!
В них полный бред
Далекий от искусства!