Небесные звуки

Соболевская Вероника
Я так нуждаюсь в словах
И слово услышала Бах,
Бетховена звуки слышны
И музыкой дышат они,
Слушать, пытаюсь понять,
Моцарта мне не обнять.
Бетховена звуки слышны
и музыкой дышат они.
В космическом мире земные
бисером тают отныне
Звезды с ладоней моих
Медленно падают вниз.
Ты ловишь в ладони свои
Играешь на струнах зари.