И вдруг привидишься во сне

Татьяна Черкасина
И вдруг привидишься во сне,
совсем доступный.
Едва позволишь ласку мне,
и снова - утро.
И снова - мимолетный
взгляд,
руки касанье,
как бы вслепую, наугад...
Твое дыханье...
И разговоры без конца,
и нежный шепот.
Я бы не прятала лица,
когда б не опыт
разлук, предательств и обид...
Но Боже, Боже,
"Ведь без него уже и жить
она не может..."

                1999 г.