Будь осторожен

Сашуля Рамзина
Грусть струится из сердца..
Холод застыл меж ребер..
В душу закрыта дверца..
Ты мне не так уж нужен.

Из памяти удаляю.
Из сердца стираю файлы.
Теперь жалеть уж поздно,
Что близкими мы не стали.

Сама не пойму,что было..
То было былью иль сказкой..
Мою оно силу размыло,
Смотрю на тебя с опаской..

Теперь ты не враг,не парень..
Чего же ты ждешь..? Не знаю..
И что за игру затеял..
Увы,я не понимаю..

Тебя не прошу раскрыть карты.
Я знаю. Ты не откроешь.
Прошу лишь взамен так мало..
Моей не играть судьбою..

Видала не мало в жизни..
Поставив вновь все на карту..
Таких,как ты,не встречала,
Готовых на все бесплатно..

Прошу.Будь поосторожней.
И не играй с судьбою.
Меня ты еще не знаешь,
Позвав лишь раз за собою..