Новогодний вальс

Лидия Панькова
Ночь   новогодняя - танцы  и  свечи,
Брызги  шампанского…блеск  мишуры.
Как  опьяняют  меня  Ваши   речи,
И  не   могу    оборвать я  игры.

Долго, беспечно  шумит  то  веселье.
Снова и  снова  под  музыки  вихрь
Пары  кружатся  подобно   метелям,
Свечи  в  глазах  отразились   у  них.

И  всё    сильней  разгораются  свечи,
И  ослепляет  меня  их  огонь.
Робко  застыла, ах,  если  б  навечно,
В   Вашей  ладони  другая  ладонь…

Ночь   новогодняя - танцы  и  свечи,
Брызги  шампанского…блеск  мишуры...
Как  опьяняют  меня  Ваши   речи,
И  не   могу    оборвать  я игры.