Побыть с тобой

Соболевская Вероника
Со своего притихшего порога
Я вдруг увижу жизни суть,
Не трудно двери распахнуть
Любви большой и вечный путь
Я ощущаю понемногу,
И понимаю бесконечно
То время что с тобою вместе,
И быть достойной этой чести,
Побыть с тобой, и в этой песни,
И этот день, как небо млечно.
Мой милый, нежный, добрый, свой
Он ни когда не строг со мной,
Любовью нас зовет Парнас.
Когда я вновь увижу вас
И сей вопрос волнует нас.