Где ты и я

Амина Кхарт
Из тысячи сверкающих соцветий, луч солнца осветил вчерашний день
И памятъ оживилась, словно птица, дремавшая в тени седых аллей.
Раскинула забытые сюжеты в безмолвии заснеженного дня,
Где ты и я в малиновом рассвете все еще знаем, как горят сердца.

18-12-2010