Подруге

Дарина Бенуа
У меня один вопрос. Куда все испарилось?
Мы просто отвернулись друг от друга.
Такая дружба в миг в руины превратилась...
И у тебя, как водится, есть новая подруга.

Сейчас мы видим больше. Мир стал краше.
Все стало вдруг не так, не «как тогда».
Возможно, повлияло то, что мы намного старше.
Но, наша дружба на глазах растаяла из льда.

Знаешь, никогда тебе я не хотела зла.
Просто, может, я очень устала. Да, скорее.
И тебя, поверь мне, я любила как могла.
Или как и ты не берегла. Я не умею.

Грустно начинать конечно, по-другому жить.
И непросто легкими «тяжелыми» вдыхать.
Все разрушилось, но это – лишний повод погрустить.
И верно так, есть повод пострадать.