Пусть будет так!

Маргоша Мар
http://www.stihi.ru/2010/12/13/4322

Пусть будет так! Все старое - в камин!
Сожжем мечты и неотправленные письма,
И эту грусть, и наш осенний сплин,
И предадим забвенью чувства, мысли,
Которые копили целый год,
Надеясь, что вот-вот - и всё случится
И долгожданная любовь придет.
А ожидание все длится, длится...
Отправим в топку старый календарь,
Пусть догорает, корчась там надменно.
Ты слышишь? К нам уже спешит январь,
А, значит, чудо будет непременно!!!
В один из дней в метель и снегопад
К тебе тихонько счастье постучится,
Услышишь - колокольчики звенят…
Так открывай же чистую страницу!
И не жалея красок и чернил
Ты ничего не бойся, ошибайся,    
И что бы кто тебе не говорил -
Пиши, рисуй, твори, живи, влюбляйся!