Завещание

Михаил Марков 1
"Вползая в яму для железных червей,
Я ненавижу этих ****ей!
Родивших тех кто ее выкопал."
    состояние не имеющее отношения к людям....
Тебе вредно читать стихи!
Ты в них ни черта не смыслишь!
Я мерно считаю шаги,
Крадучись за изувеченной мыслью.
Зачем тебе эта дрянь?
Рожи корчивших поэтов.
Я проколю авторучкою длань!
И на кресте из бумаги повиснув,
Буду кричать пихая в глотку,
Блюда надменно вкусные
И приготовленные с любовью!
Я поперхнулся Одессою,
Коматоз  ловив в коридорах...
До этого все чинно и мирно,
Кенигсберг с запахом ладана.
Полет и Святой Михаил,
Копье в сердце вонзил, как заказано!
Темнота и синдромная по телу,
Мне он говорил: »тише, тише, вот они!»
Раствор по жилам, руки нежнее нежного!
Медсестра, теперь жить хочется пуще прежнего.
Искорчились, подрасправили крылья упавшие!
Вы меня вводите в полнолуние полу вчерашнее!
А он говорил! Да он мне говорил!
Непрочитанный до конца,
С Влади, в Париже, уставшею!

Отнесите вы под купола!
Колокольным чтоб звоном порвали!
Отнесите не дожить до утра,
Все пропало, пылинки шептали.
Убегайте! здесь не зачем быть.
Убивайте! Нет помыслов добрых.
Разреши мне тебя проводить,
Мне осталось то,  в общем не долго…
Успокой и оставь где то здесь…
Не беси! Я  и так отутюжен.
Я готов все стерпеть перенесть,
Я и так знаю, что я не нужен!
Отнесите меня там где гладь,
Там где море бушует и бьется о скалы!
Положите меня умирать,
Там где сосны и берег усталый….


  05.27.      25.10.10.