Найти настроение!

Серёжа Серый
 (Из сб. "Цветы Одиночества".)

Я настроение найду
И в унисон его настрою.
И вдруг окажется нас трое
Сидят в неведомом саду,

Предавшись терпкому вину.
И время ничего не стоит…
И выход снова мысль находит.
Я к ней ладони протяну...

Продолжив прежнюю игру,
Возможно лёжа или стоя…
Беззвучно невезенье кроя
От поражения уйду…

Приму старинного настоя,
Вновь Настроение настрою…

2000 г.