Покаяние

Татьяна Дунашёва
Загляни  вглубь  себя  для  начала,
Прежде  чем  раздавать ярлыки!
Но  душа  так  упрямо  кричала,
Это  он!  Догони!  Накажи!
И  не  ведала  глупая  вовсе,
Бог – ЛЮБОВЬ! На  ладони  ответ!
Он  во  всём  без  тебя  разберётся,
А  УРОК,  он  даётся  для  всех!
Ты  гадаешь, клубок разрывая,
Обвиняя  опять  и  опять,
Только  КАЙСЯ,  слезой  умываясь,
 С  ПОКАЯНИЯ  НАДО  НАЧАТЬ…

Бог – ЛЮБОВЬ,  вдруг  в  ответ  улыбнётся
И  простит,  не  такое  прощал!
И душа  затрепещет, забьётся…
Бог – ЛЮБОВЬ!
                Всё  заранее  знал…


                19.12.2010г.