Ночной алхимик2

Семён Лозанский
Мрачное кладбище. её могила, где ангел склонился в тихой молитве.
Я же с лопатой в третий час волка ,жажду склеп принцессы увидеть.
Чтоб магистериум душу и тело обьеденил точно к восходу.