Когда сожжен последний мост...

Марадо
Когда сожжен последний мост,
Когда убит последний враг,
Когда последний сказан тост,
Когда последний спущен флаг

   И больше нету ничего -
   Лишь сигареты и коньяк,
   Смешно и грустно оттого,
   Что вышло все совсем не так,

Как ты мечтал...


Лихие 90-е