Мой закат

Вечно Открытые Глаза
   
 Заката мягким светом осветился мир,
 Вокруг всё красочно преобразилось.
 Оранжево-багровый в небесах повис фронтир,
 Там, маленькое чудо  появилось.
 
 Разорваны закатом небеса,
 И облака сияют пламенем багровым.
 Огня сверкающая полоса
 Привычный мир сменила чем-то новым.

 Душа моя обрадованно улыбалась,
 Как если бы художнику пред взором,
 Картина вымышленная наяву являлась.
 Ожив, фантазии вновь хлынули напором.
 
 Мгновений несколько лишь чудо жило,
 И вот, уже нет света в небесах.
 Унылой серой мглой вокруг запорошило.
 Печали смутной тень забрезжила в глазах.

 Мир снова стал унылый, мрачный.
 Лишь помнила душа тот мягкмй свет.
 Касания небесного волшебный
 Остался в сердце света яркий след...

(2007)