Бытовая шутка

Борис Катковский
Мама любит меня любым,
Только лучше б ухоженным,
До отвала накормленным,
И с костюмом проглаженным,
И с ботинком начищенным,
И с платочком приложенным,
И поэтому мне нужна
Нежно любящая жена.

12.10.2009