Мороз

Артём Крахт
Мороз на улице сегодня,
У дома стены все трещат,
Соседи печку топят дома,
И нет на улице ребят,

Колоть дрова сейчас мне надо,
И печку тоже истопить,
А то тепла уж дома мало,
Придётся валенки носить.