Суббота. Как наплакал кот

Витя Мошко
Кот наплачь!
Я чай пью с мандарином
Из железной походной кружки
Мешал я чай железной же ложкой
И издавался вкусный звук
А кружка – подарок лучшего друга
А кот засыпает.
Не обращает он внимания на мою просьбу
А мама сидит рядом
А в голове кто-то есть
А я вишу на ниточках

                -18. Декабря 2010-