Наивно о времени

Шкатулка Феи
   ___Полина  Елина сегодня в 17:01


Сегодня время меня слушается -
Мы с ним обо всём договорились:
Находятся люди, маршруты не рушатся,
И всё, что задумано – всё получилось.

И вот уже завтра, и время взбесилось,
И нашего договора будто бы не было.
С кем быть так хотелось, навеки простилась,
И долг позабытый друг старинный потребовал.

Время, ах, время,
Твои па-де-де, твои па-де-труа…
Мне под них не подстроится.
Впрочем как всем.
Значит буду как все.
Как все, кто надеется, любит и молится.