Давайте знакомиться!

Ольга Балашова
Давайте будем знакомиться?
Это совсем не страшно!
Мы же не тигры у братьев Запашных,
Ну правда, давайте знакомиться!

В городе много места -
Давайте его заполним!
Давайте встречаться в кофейнях-экспрессо,
и в парках, и в зимних заснеженных двориках..
Правда, давайте знакомиться?

Я знаю отличное место!
Давай туда сходим вместе?
Ведь мы с вами не из железа иль теста,
Друг друга не скушаем, не покалечим.
Давайте туда сходим вместе?)

Берите с собою карты,
Книжки, газеты, нарды,
Фото, рассказы, истории,
Смех, анекдоты, пародии,
Слезы, печали, сомнения..
Да, не забудь вдохновение!
Рифмы, сюжеты, пейзажи
Давайте друг другу покажем?