Засада

Юлия Бережнова
Ты мне не пишешь...
Чего же более,и что?
Наглядней мне показать...
Ты избегаешь,и тянешь время.
И шансов меньше...
Да,негде взять...
Метут метели,а вслед капели...
Ты мне не пишешь,ну что сказать?
Такое счастье,така любовь счас...
Замерзли руки,тепла где брать?
Увязли танки в каком болоте?
Любви все нету,и что тут ждать?
Ты выпил душу,до дна и ниже...
И проскакал ты,где,не видать?
С унылой лирой,оставил жижу
От отголосков былых утрат!
А я все вижу,глаза пустые,
В них есть лукавство,
Но нет меня!
Ну почему так,любовь чем выше
Тем больше плевел и передряг.
Одно я вижу и очевиден
Тот странный и непонятный факт,
Чем дольше время,
Тем только чаще,
Бываешь как то, ты мне не рад...(