Ненавистникам

Александр Истратов
1.
Леди и джентльмены добавьте громкость в саунд системах.
У микрофона Green не один, с ним Пересмешник в теме.
Это не лирика, не баунс и не сторителинг.
Это наш реппрезент. Мы наконец-то вышли из тени.

Мы на хип-хоп арене уже не малое время.
Ты презираешь нас? Но наши песни у тебя в плеере.
Днём и ночью, играя в стратегии и квесты,
Поставив на repeat, вслушиваешься в тексты.

Я взялся за игру в реп мёртвой хваткой.
Теперь диктую я свой законы и порядки.
Я иду только вверх, переступая преграды
Шурша подошвой, я широким шагом шагаю.

Пусть говорят, что я зелёный ещё, не дорос до рэпа,
Но я плевал на них и ещё раз сделаю это.
Не надо пытаться что-то из себя строить.
Будь самим собой, а не псевдогероем.

Припев:
Ты можешь наши треки ненавидеть, можешь полюбить,
Нажать на кнопку Play, либо на кнопку delete.
Ненавидеть стиль, ненавидеть тексты,
Либо качать руками и слушать с интересом.

2. [Пересмешник]