Собака

Артём Крахт
Преданность хозяину посмертно,
Собачьему, лишь, сердцу отдана,
Верный друг собака человеку,
Преданней собаки нету существа,
Каждый знает, что собака,
Защитит хозяев каждый раз,
Если стоит с кем-то разобраться,
Стоит лишь сказать собаке - фас.