Все рассветы и закаты

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Все рассветы и закаты -
Разделил на двое - кратны!
Все восходы и заходы -
Превращенья небосвода.

Ты - небесное светило,
Встанешь - появилась сила,
Скроешься в кромешной тьме
Незачем  дышать и мне.

(Октябрь'09 - Декабрь'10)