Роман с тенью

Венера 13
Глупая, рада, что привязали ниточками  к монитору…
И льются слова, слова, слова…
Роман в разгаре….не спишь? Трясёт? Жадно вчитываешься в сообщения?
Пишет-люблю? В стихах? Всё на кон?
Только тебе? А ещё? Найми толковых ребят,вычислят за пять минут, таких как ты не меньше трех. Почитаешь их переписку. Рыбки,лапушки,зайки,солнышки и много чего ласково-шоколадного.Еще одна- дома, со сковородками.
Плачешь?
Тут два варианта, или он выйдет из тени, или ты превратишься в тень.
Второй , похоже, уже воплощается …
Ты согласна уйти в мир теней,где он?
Любишь?
Пишет-люблю? В стихах? Всё на кон?