Неизреченная музыка сердца...

Елена Бревнова
Неизреченная музыка сердца -
Чудный полет - невесомость души.
Приоткрывается тайная дверца
Благоговейно, в тиши...

Крылья растут в этом дивном просторе -
Все лишь струящийся, радужный Свет -
Все лишь Любви лучезарное море -
Зорь незакатных расцвет...

Жаждой извечной, Любовью высокой
Мы постигаем гармонии Дух.
И напрягаем возвышенной нотой
Несовершенный свой внутренний слух...

Каждой частицей души мы вбираем
Весь этот Светом пронизанный мир.
С чем возвратимся, и сами не знаем,
Будет ли творчества пир?