Полсотни строк единственной...

Вечно Открытые Глаза
В книге нашей судьбы,
На её страницах пыльных ,
Я напишу о любви
О чувствах самых сильных.

Я начну рассказ свой
С прошлой жизни,с зимы...
Когда слышен был вой,
И томные крики души.

Отчаявшийся, душою павший
Я сжигал сны в огне.
От судьбы  уставший
Я посвятил жизнь тебе.
 
 ***

Я встеритл тебя и зажёгся
Факел нового дня.
Он навсегда остался
Внутри меня.

Я увидел пределы счастья
Лишь когда была рядом ты,
Я превозмог все ненастья
Ожили мои мечты.

Лишь с тобой я был жив,
Познал, что такое любовь,
Её мотив звучал в голове
Каждый день, вновь и вновь.

С тобой, словно луч света
Изгнанный из города Бога,
Я слышал пение ветра
И тихий шёпот потока.

Раньше жил я падедением в бездну,
И усыпан был дорог пылью.
Но увидел сияние неба
И яркие пламени крылья.

Ты,словно ангел с небес,
Мне рай принесла.
Из души моей мерзкий бес
ушёл навсегда.

Твоих губ и рук ласки
Околдовали меня.
Всё было словно в сказке,
До последнего дня.
  ***

Жаль что так получилось,
Прости,не смог тебя удеражать
Буд-то мне всё приснилось
Буд-то от себя хотел убежать.

Жаль, что не достоин тебя,
Я молод и глуп  был  тогда,
Но даже сейчас внутри меня
Жива та осталась мечта.

Эти полсотни строк я посвящаю
Единственной, которую любил
Я всё ещё люблю тебя, ты знай,
Я тебя не забыл...


(2005)