Укутаться в тепло твоих ладоней

Незнакомое Чудо
Укутаться в тепло твоих ладоней,
Вдохнуть усов колючих кутерьму,
Камина жар растопит и затронет
Волну сбежавшую от холода и бурь.

Пусть нежные минуты нам приснятся
Хвостами уносящихся комет…
За льдинками окон снежинки мчатся –
Декабрь продолжает менуэт …

В тебя уткнусь, как в теплую подушку,
Ладонями укроешь и тепло
Проникнет в грудь. Тебя люблю немножко,
Как малое дитя – люблю легко.