Вне зоны

Евгений Смирновъ
я б купила тебя
да желания нет
да и помню я – ты неподкупен
где ты там
не молчи
а в ответ а в ответ 
а в ответ
абонент недоступен.

бог с тобой
бог с тобой
недоступный ты мой
возвращаться – плохая примета
наше лето
увы обернулось зимой
стало белой зимой
наше лето.

что ли
сон это был
ну конечно же сон
и та музыка нежные звуки
и волшебная ночь
вместе мы в унисон
и знакомая горечь
разлуки.

или это вино
говорю в пустоту
а вино что вино в самом деле
да тут видела эту
твою эту
ту
в двух словах ничего себе
в теле.
 
что ж
пожалуй и всё
и всего дорогой
и успехов успехов – удачи
пусть тебе повезёт
недоступный с другой
а иначе
зачем всё иначе.

я б купила тебя
нужно было бы мне
пусть ты милый
пусть весь неподкупен
где ты там
а в ответ зоны доступа вне
а в ответ
абонент недоступен.